Studieren an der University of California Los Angeles Extension

Ein Studienaufenthalt oder ein Zertifikat an der UCLA Extension sind ein Sprungbrett ins Berufsleben für internationale Studierende.


Beratungsanfrage

/fileadmin/_processed_/d/3/csm_UniversityCaliforniaLosAngelesExtension_01_240x320_06053b9ecc.jpg/fileadmin/_processed_/2/f/csm_UniversityCaliforniaLosAngelesExtension_02_600x400_5c8d9310e9.jpg/fileadmin/_processed_/f/6/csm_UniversityCaliforniaLosAngelesExtension_03_600x400_00c6ec16a9.jpg
WXDhGlbqDUILlJAl9nH3SoLlJAl9nH3SoLlJAl9nH3So

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der University of California Los Angeles Extension in den USA ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in den USA.

Für einen Studienaufenthalt in den USA muss man ein Studentenvisum (F-1 Visum) beantragen. Die Antragsunterlagen reicht man persönlich in der US-Vertretung in Berlin, dem Konsulat in München oder dem Konsulat in Frankfurt ein. Ein persönliches Interview gehört zur Antragsprozedur. Diesen kann man online vereinbaren - besuchen Sie dafür die Website der deutschen US-Vertretung.
Wir haben für Sie auch ein Informationsblatt zum Thema Visum vorbereitet. Diese können Sie sich hier downloaden.

Arbeit

Mit einem F-1 Visum können internationale Studierende auf dem Campus arbeiten. Hat man einen Abschluss erworben, ist es möglich, im Anschluss bis zu einem Jahr in den USA zu arbeiten.