/fileadmin/_processed_/2/6/csm_HU_SanFrancisco_04_d334cf126c.jpg/fileadmin/_processed_/4/d/csm_HU_1_600x400_02_f8930ed6c6.jpg/fileadmin/_processed_/5/2/csm_HU_SanFrancisco_600x400_Classroom_05_a930cdb5da.jpg/fileadmin/_processed_/b/3/csm_HU_2_600x400_02_737e8d2ec1.jpg/fileadmin/_processed_/f/c/csm_HU_3_600x400_02_6f3f922d0e.jpg
fZd3sbeH70A

Studieren an der Hult International Business School San Francisco

IEC repräsentiert die Hult International Business School in San Francisco: In einer der innovativsten und produktivsten Technologie-Regionen der Welt absolvieren internationale Studierende ausgezeichnete Masterprogramme.

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Hult International Business School San Francisco in den USA ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in den USA.

Für einen Studienaufenthalt in den USA muss man ein Studentenvisum (F-1 Visum) beantragen. Die Antragsunterlagen reicht man persönlich in der US-Vertretung in Berlin, dem Konsulat in München oder dem Konsulat in Frankfurt ein. Ein persönliches Interview gehört zur Antragsprozedur. Diesen kann man online vereinbaren - besuchen Sie dafür die Website der deutschen US-Vertretung.
Wir haben für Sie auch ein Informationsblatt zum Thema Visum vorbereitet. Diese können Sie sich hier downloaden.

Arbeit

Mit einem F-1 Visum können internationale Studierende auf dem Campus arbeiten. Hat man einen Abschluss erworben, ist es möglich, im Anschluss bis zu einem Jahr in den USA zu arbeiten. Die genauen und aktuell gültigen Richtlinien lesen Sie bitte auf den Seiten der U.S. Behörden nach.

Geschrieben von: Hilka Leicht