Studieren an der Western Sydney University

Bringing knowledge to life: Praxisbezug wird groß geschrieben. Studierende können Kurse interdisziplinär wählen. Praktikum plus Auslandssemester ist möglich.


Beratungsanfrage

100%BAföG
/fileadmin/_processed_/d/0/csm_WSU_Library_2700_44927502f4.jpg/fileadmin/_processed_/1/0/csm_WSU_Inside_Buiding_d9ff48fa57.jpg/fileadmin/_processed_/a/e/csm_WSU_Lecture_3444_6676436b61.jpg/fileadmin/_processed_/d/9/csm_WSU_Campus_life_06_4020c0b8bf.jpg/fileadmin/_processed_/6/3/csm_WSU_Campus_life_24_4a06ba0b65.jpg/fileadmin/_processed_/2/9/csm_WSU_Campus_life_6ad5c31bfa.jpg/fileadmin/_processed_/2/9/csm_WSU_Campus_life_25_ff1207665c.jpg/fileadmin/_processed_/b/5/csm_WSU_Library_3176_28336f82ae.jpg/fileadmin/_processed_/0/f/csm_WSU_Robotics_3950_baf1430ca8.jpg/fileadmin/_processed_/4/4/csm_WSU_No_LOGO_6ac36a2ce9.jpg/fileadmin/_processed_/b/e/csm_UniversityWesternSydney_01_600x400_4e316ed9ac.jpg/fileadmin/_processed_/b/b/csm_UniversityWesternSydney_02_600x400_0d926f8a80.jpg/fileadmin/_processed_/f/1/csm_UniversityWesternSydney_03_600x400_7a6f4fa010.jpg/fileadmin/_processed_/5/b/csm_UniversityWesternSydney_04_600x400_ff205903fb.jpg/fileadmin/_processed_/7/d/csm_01_WesternSydneyUniversity_Standorte_600x400_0c848a9f5d.jpg
ZU7ZpmSLbmg

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der University of Western Sydney in Australien ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in Australien.

Für einen Studienaufenthalt von über drei Monaten wird ein Studentenvisum benötigt, das Deutsche und Österreicher bequem online beantragen können. Das Visum kostet gegenwärtig 550 AUD (ca. 366 EUR, Stand 01/2016). www.germany.embassy.gov.au

Auch auf einem Working Holiday Visum ist es möglich, ein Auslandssemester zu absoliveren. Allerdings gibt es eine Reihe von Einschränkungen, die unbedingt vor Beantragung angesehen werden sollten, und es gibt einige besondere Bedingungen, die erfüllt werden müssen: Working Holiday Visa. Weitere Details: 4-Monats-Regel

Arbeit

Mit dem Erhalt des Studentenvisums ist es automatisch erlaubt, bis zu 20 Stunden pro Woche während des Semesters und unbegrenzt in den Ferien zu arbeiten. Es muss nur ein Tax File (Steuernummer) beantragt werden.