Die passende Universität für Ihr Auslandsstudium:
Uni- und Programmsuche
1.
2.
3.
/fileadmin/_processed_/b/3/csm_HawaiiPacificUniversity_02_600x252_f8f2ea25b3.jpg/fileadmin/_processed_/b/1/csm_HawaiiPacificUniversity_03_240x320_3848807c97.jpg/fileadmin/_processed_/6/3/csm_HawaiiPacificUniversity_400x600_04_1da98cd248.jpg/fileadmin/_processed_/8/9/csm_HawaiPacificUniversity_01_240x320_db82a42d25.jpg/fileadmin/_processed_/4/2/csm_HawaiiPacificUniversity2018_1_600x400_83ef2e906e.jpg/fileadmin/_processed_/9/b/csm_HawaiiPacificUniversity2018_6_600x400_fceb282d85.jpg/fileadmin/_processed_/f/a/csm_HawaiiPacificUniversity2018_3_600x400_2317231d70.jpg/fileadmin/_processed_/b/f/csm_HawaiiPacificUniversity2018_9_600x400_3037f8566e.jpg
NV7SbrSdwWkAHLh7bVna4InuekrpjW8zII6H4kAz7SnweXf15s6A2-k

Studieren an der Hawai'i Pacific University

Studierende, die Wellenreiten möchten und die atemberaubende Natur von Hawai’i genießen wollen, können sich an die Hawai’i Pacific University für ein Auslandsstudium von IEC vermitteln lassen.

65%BAföG

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Hawai'i Pacific University in den USA ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in den USA.

Für einen Studienaufenthalt in den USA muss nach Erhalt eines Studienplatzangebots vom Studierenden ein Studentenvisum (F-1 oder J-1 Visum) beantragt werden. Ein persönliches Interview gehört zum Antragsprozess bei dem man seine Antragsunterlagen persönlich in der US-Vertretung in Berlin, dem Generalkonsulat in Frankfurt oder dem Konsulat in München einreicht. Die Eingabe zahlreicher Daten und die Vereinbarung des Interviewtermins geschehen vorab online.

Wir haben für Sie ein ausführliches Informationsblatt zum Thema "Studentenvisum in den USA" vorbereitet: Diese können Sie sich hier downloaden und sollten es vor Beginn des Antrags aufmerksam durchlesen!

Arbeit

Mit einem F-1 Visum können internationale Studierende auf dem Campus arbeiten. Hat man einen Abschluss erworben, ist es möglich, im Anschluss bis zu einem Jahr in den USA zu arbeiten. Die genauen und aktuell gültigen Richtlinien lesen Sie bitte auf den Seiten der U.S. Behörden nach.

Geschrieben von: Hilka Leicht