Studieren an der Prince of Songkla University

Auslandssemester mit IEC auf Phuket, Thailand - Studieren, wo andere Urlaub machen


Beratungsanfrage

100%BAföG
/fileadmin/_processed_/3/e/csm_PrinceofSongklaUniversity_01_600x400_1bc24e8f74.jpg/fileadmin/_processed_/3/d/csm_PrinceofSongklaUniversity_02_600x400_aefcbf3ef4.jpg/fileadmin/_processed_/f/1/csm_PrinceofSongklaUniversity_03_600x400_221ab6bfee.jpg/fileadmin/_processed_/b/5/csm_PrinceofSongklaUniversity_06_600x400_3e6c32875c.jpg/fileadmin/_processed_/6/0/csm_PrinceofSongklaUniversity_04_600x40_c155db484c.jpg
2OhuHbtxu5Q

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Prince of Songkla University in Thailand ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in Thailand.

Für einen Studienaufenthalt benötigen Sie ein Studentenvisum, das Sie bei der thailändischen Botschaft beantragen. Dies kann entweder persönlich oder postalisch geschehen. Die Bearbeitungszeit beträgt nach Erhalt der Unterlagen mindestens vier Tage. Ein Non-immigrant Visa für 3-12 Monate als Multiple Entry Visa kostet etwa 120 EUR. Das Visum kann nur bar bezahlt werden. Die Gültigkeit des Visums richtet sich auch nach der Länge des Studiums. Sie müssen spätestens zwölf Monate nach Ausstellung einreisen.

Arbeit

Studierende erhalten in Thailand leider keine Arbeitserlaubnis.