Studieren an der Hult International Business School Dubai

Hult International Business School Dubai: Treffpunkt der Welt im Mittleren Osten


Beratungsanfrage

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Hult International Business School Dubai in Dubai ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in Dubai.

Für einen Studienaufenthalt benötigen Sie zur Einreise einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepass. Ein Visum für Ihren Studienaufenthalt beantragt die Universität.