Die passende Universität für Ihr Auslandsstudium:
Uni- und Programmsuche
1.
2.
3.
/fileadmin/_processed_/1/7/csm_UAI_CDH_0080_01585681b6.jpg/fileadmin/_processed_/3/b/csm_UAI_Imagen3_ad72512e5d.jpg/fileadmin/_processed_/1/6/csm_UAI_UAI_VinadelMar3_d9e5089102.jpg/fileadmin/_processed_/5/6/csm_UAI_A_04e66727df.jpg/fileadmin/_processed_/0/b/csm_UAI_CDH_0065_f9ff49d169.jpg/fileadmin/_processed_/0/2/csm_UAI_fondo_570d3b414d.jpg/fileadmin/_processed_/e/a/csm_UAI_Imagen2_d378d8080e.jpg/fileadmin/_processed_/c/8/csm_UAI_UAI_VinadelMar2_c6752172f0.jpg/fileadmin/_processed_/3/5/csm_UAI_Panoramica_8_c9248ad46c.jpg
3kTBmaOYQMMv8ZQr7AbUCY

Studieren an der Universidad Adolfo Ibañez

Beste Privatuniversität Chiles. Akkreditierte Business-Kurse. Hochmoderne Standorte in Santiago und in Viña del Mar.

100%BAföG

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Universidad Adolfo Ibañez in Chile ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in Chile.

Bei der Einreise nach Chile für ein Auslandssemester/-studium ist es Pflicht ein gültiges Visum sowie eine für den ganzen Aufenthalt geltende Auslandskrankenversicherung mit sich zu führen und auf Verlangen vorzuzeigen (nicht im Koffer!).

Für Deutsche und EU-Staatsbürger, die ein Semester in Chile studieren möchten, ist die Einreise als Tourist inzwischen nicht mehr möglich (Aufenthaltserlaubnis 90 Tage mit Tarjeta de Turismo). Es muss stattdessen ein Studentenvisum vor Studienstart und Einreise nach Chile erfolgreich bei der chilenischen Botschaft im Heimatland beantragt werden. Hierfür sollten Sie ausreichend viel Zeit einplanen, am besten min. 2 Monate. Nicht-EU-Staatsbürger benötigen ebenfalls ein Studentenvisum und sollten mindestens 3 Monate für die Beantragung einplanen.

Einen Überblick über die benötigten Unterlagen finden Sie auf der Homepage der chilenischen Botschaft.

 

 

Arbeit

Studierende erhalten während eines Auslandssemesters mit dem Visum keine Arbeitserlaubnis.

Geschrieben von: Hilka Leicht