Studieren an der Charles Darwin University

Australiens Tropen entdecken Sie am besten bei einem Auslandssemester an der Charles Darwin University.


Beratungsanfrage

100%BAföG
/fileadmin/_processed_/c/6/csm_CDU_7_ab6cbef36c.jpg/fileadmin/_processed_/0/9/csm_CDU_12_f18caedefc.jpg/fileadmin/_processed_/4/e/csm_CDU_13_2b0c926948.jpg/fileadmin/_processed_/b/e/csm_CDU_16_f83e09bc47.jpg/fileadmin/_processed_/b/a/csm_CDU_17_55172e328c.jpg/fileadmin/_processed_/4/b/csm_CDU_11_b192fd0436.jpg/fileadmin/_processed_/6/1/csm_CDU_19_b008547fb0.jpg/fileadmin/_processed_/7/6/csm_CDU_5_c279e7db66.jpg/fileadmin/_processed_/8/0/csm_CDU_18_8d1bedcefd.jpg/fileadmin/_processed_/f/a/csm_CDU_15_eff2efbee2.jpg/fileadmin/_processed_/1/0/csm_CDUC_3_47e6d78e36.jpg/fileadmin/_processed_/3/2/csm_CDU_10_8b51d2c0ee.jpg/fileadmin/_processed_/5/3/csm_CDU_14_20d8c198ea.jpg/fileadmin/_processed_/4/d/csm_CDU_8_b4bea7300d.jpg/fileadmin/_processed_/b/8/csm_CDU_1_957c2977ac.jpg/fileadmin/_processed_/d/7/csm_CDU_2_ecb7a34c0d.jpg/fileadmin/_processed_/9/d/csm_CDU_4_4f7b83e09c.jpg/fileadmin/_processed_/6/a/csm_CDU_6_2b166cb13c.jpg/fileadmin/_processed_/1/0/csm_CDU_9_db87b4d5d5.jpg/fileadmin/_processed_/4/7/csm_CDU-Agile_wallaby_2_28b9effabf.jpg/fileadmin/_processed_/2/d/csm_CDU-Agile_wallaby__Macropus_agilis_811ac873d9.jpg/fileadmin/_processed_/b/b/csm_CDU-Wallaby1_9125ef0336.jpg
AtIwFSAV7E8kuj2XH3t8MM

Visum

Benötigen Sie für Ihr Auslandsstudium an der Charles Darwin University in Australien ein Visum? Hier erfahren Sie mehr zu den Visums- und Einreisebestimmungen für internationale Studierende in Australien.

Für einen Studienaufenthalt von über drei Monaten wird ein Studentenvisum benötigt, das Deutsche und Österreicher bequem online beantragen können. Das Visum kostet gegenwärtig 550 AUD (ca. 366 EUR, Stand 01/2016). www.germany.embassy.gov.au

Auch auf einem Working Holiday Visum ist es möglich, ein Auslandssemester zu absoliveren. Allerdings gibt es eine Reihe von Einschränkungen, die unbedingt vor Beantragung angesehen werden sollten, und es gibt einige besondere Bedingungen, die erfüllt werden müssen: Working Holiday Visa. Weitere Details: 4-Monats-Regel

Arbeit

Mit dem Erhalt des Studentenvisums ist es automatisch erlaubt, bis zu 20 Stunden pro Woche während des Semesters und unbegrenzt in den Ferien zu arbeiten. Es muss nur ein Tax File (Steuernummer) beantragt werden.