Studieren in Thailand

Der sanfte Tigerstaat bietet attraktive Studienmöglichkeiten. Auslandssemester mit niedrigen Studiengebühren, in Phuket oder Bangkok. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten kostenlos! IEC berät Sie gern.


Beratungsanfrage

Visum

Für ein Auslandssemester in Thailand benötigen Freemover aus Deutschland ein Visum. IEC hilft kostenlos bei der Beantragung und den bürokratischen Notwendigkeiten. Thailand wartet auf Sie - IEC hilft Ihnen, Ihr Studium im Ausland stressfrei zu organisieren.

Für einen Studienaufenthalt benötigen Sie ein Studentenvisum, das Sie bei der thailändischen Botschaft beantragen. Dies kann entweder persönlich oder postalisch geschehen. Die Bearbeitungszeit beträgt nach Erhalt der Unterlagen mindestens vier Tage. Ein Non-immigrant Visa für 3-12 Monate als Multiple Entry Visa kostet etwa 120 EUR. Das Visum kann nur bar bezahlt werden. Die Gültigkeit des Visums richtet sich auch nach der Länge des Studiums. Sie müssen spätestens zwölf Monate nach Ausstellung einreisen.

Arbeit

Studierende erhalten in Thailand leider keine Arbeitserlaubnis.